Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 228
Primera ... 456789101112 ... Última
161.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J. Evaluación de herbicidas ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 6, p. 2-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
162.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J.; MARCHESI, C. Fertilización: respuesta a fósforo y fósforo residual, El Paso 144 e INIA Caraguatá ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 5, p. 1-16 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
163.Imagen marcada / sin marcar BLANCO, P.H.; GAGGERO, M.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; PÉREZ DE VIDA, F. Mejoramiento genético ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 3, p. 1-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
164.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J. Parcelas demostrativas de INIA Zapata en Tacuarembó y Artigas ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 11, p. 1-2 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
165.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A. Modelo para la estimación de costos y beneficios del cultivo de arroz Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 21 p. + 1 disquete (INIA Boletín de Divulgación ; 73)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
166.Imagen marcada / sin marcar BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; GAGGERO, M.; MENDEZ, J. INIA ZAPATA: Nueva variedad de arroz de calidad americana. El País Agropecuario, 2000, v. 5, no. 65, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
167.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J. Manejo del cultivo: momento de inundación y dosis de nitrógeno para INIA Caraguatá y El Paso 144 ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 8, p. 1-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
168.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J. Manejo del nitrógeno para El Paso 144 e INIA Caraguatá ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 5, p. 21-32 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
169.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J.; MARCHESI, C. Manejo de taipas ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 9, p. 1-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
170.Imagen marcada / sin marcar BLANCO, P.H.; GAGGERO, M.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; PÉREZ DE VIDA, F. Mejoramiento genético. [Jornada Arroz]. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 1999-2000. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2000. cap. 6, p. 1-33. (INIA Serie Actividades de Difusión; 224)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
171.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J. Siembra directa: siembra convencional y directa para El Paso 144 e INIA Caraguatá ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 10, p. 1-9 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
172.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J.; MARCHESI, C. Suelos halomórficos: fertilización con zinc, fósforo y yeso ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 2000-2001. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. cap. 5, p. 17-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
173.Imagen marcada / sin marcar BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MENDEZ, J.; DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R.; SALDAIN, N.E.; ROEL, A.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; BONILLA, O.; CASTILLO, A.; CAPDEVIELLE, F.; BRANDA, A.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; SARAVIA, H. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1999. 44 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
174.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C. Ecofisiología del cultivo en la zona norte del país: consideraciones sobre el comportamiento de factores climáticos. ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. p. 8-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
175.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J. Densidad y método de siembra para El Paso 144 e INIA Tacuarí. ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. p. 140-150 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
176.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J. Evaluación del comportamiento de cuatro cultivares, El Paso 144, INIA Cuaró, INIA Tacuarí e INIA Caraguatá, en tres épocas de siembra en dos localidades (Tacuarembó y Artigas). ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. p. 52-57 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
177.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; ROEL, A.; MENDEZ, J. Momento de cosecha, parte II: Humedad crítica. ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. p. 133-139 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
178.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; ROEL, A.; MENDEZ, J. Momento de cosecha, parte I: Momentos de retiros de agua y cosechas. ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. p. 114-132 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
179.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J. Momento de inundación para INIA Tacuarí y El Paso 144. ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. p. 151-159 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
180.Imagen marcada / sin marcar LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J. Manejo del nitrógeno para El Paso 144, INIA Tacuarí e INIA Caraguatá. ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 228
Primera ... 456789101112 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  20/11/2015
Actualizado :  26/09/2016
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  LADO, J.; CUELLAR, F.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L.
Afiliación :  JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO CUELLAR, IATA (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos); MARÍA JESÚS RODRIGO, IATA (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos); LORENZO ZACARÍAS, IATA (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos).
Título :  Nutritional composition of mandarins.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: Simmonds, M.S.J., Preedy, V.R. (Eds.), 2016, Nutritional Composition of Fruit Cultivars. Academic Press, 419-443.(Chap. 18).
ISBN :  9780124081178
DOI :  10.1016/B978-0-12-408117-8.00018-0
Idioma :  Inglés
Contenido :  ABSTRACT. Mandarins are characterized, among the Citrus genus, by a large diversity of species and varieties. Genetic evidences indicate that mandarin is one of the ancestral Citrus species, originated from Asiatic regions, and also an ancient parental of orange. This genetic diversity originates the nutritional and nutraceutical properties of mandarin fruits to vary largely among the different species and varieties. Sugars, acids, carotenoids, polyphenols (flavonoids and phenolic acids), limonoids, and vitamins are the most relevant components in mandarin flesh that collectively determine the mandarin flavor as a whole. Mandarin fruits are particularly rich in β-cryptoxanthin, a xanthophyll with provitamin A activity and important health-related properties. Volatile compounds also exert a predominant effect on consumers' acceptance and therefore, represent a relevant quality trait in this crop. A comparison of the main nutritional constituents in fruits of the different mandarin species and varieties in the world is described and discussed. Copyright © 2016 Elsevier Inc. All rights reserved.
Palabras claves :  CAROTENOIDS; FLAVONOIDS; LIMONOIDS; POLYPHENOLS; VITAMINS.
Thesagro :  CAROTENOIDES; CITRUS; MANDARINAS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB100843 - 1PXIPL - PPPP/INIA-SNI
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional